您的位置:首页> iPhone

卡巴斯基投身MDM领域实现从个人端到企业端的蜕变

  • 发布时间:2021-01-02

过去以消费端为主的防病毒软件厂商卡巴斯基(Kaspersky),虽然也曾推出针对企业端防护的解决方案,但大体上都还是聚焦在防毒及端点安全。不过此次卡巴斯基所新发表的企业端点安全解决方案Kaspersky Endpoint Security For Business(KESB),有别以往新增专门针对BYOD的MDM移动设备管理功能。另外,之前仅在消费端产品出现的数据加密功能也在此次纳入KESB之中。

上一篇: 我国制造出10兆瓦海上风力发电机


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!