您的位置:首页> 虚拟现实

Forrester:企业拓展移动化服务以满足BYOD员工的需求

  • 发布时间:2021-01-02

著名市场调研公司Forrester近期公布的一份研究表明:约2/3的企业致力于提供移动化服务来更好地服务于员工、合作伙伴和客户。Forrester指出:64%的企业正在拓展企业移动化服务来满足员工的要求。该研究结果或许并非令人吃惊,因为移动化的实现将潜在提高企业生产力。

上一篇: 信息消费加速崛起助力经济高质量发展


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!