您的位置:首页> 移动应用

这消息靠谱么?iPhone8或配备3D镜头

  • 发布时间:2021-01-02

­  前天三星S8终于和大家见面了,接下来最受期待的手机应该就是苹果的iPhone 8了。近日,又有消息称iPhone 8将会配备一颗革命性的 3D 传感摄像头。

­  iPhone 8概念图

­  分析师郭明池称iPhone 8用上PrimeSense的3D传感技术,其实早在几年前苹果就收购了这家以色列企业。值得一提的是,PrimeSense还曾为微软提供过技术支持。

­  此外,在摩根斯坦利分析师 Chrilie Chan的一份研究中也表明苹果有意在iPhone 8上增加3D传感器,而且苹果也已经和奇景光电达成了3D传感零部件的协议。若3D镜头真的出现在iPhone 8上,那么苹果一定会为iPhone 8加入3D面部识别等功能,或许还会有AR类的周边产品问世。

责任编辑:陈玲玲

上一篇: Forrester: 企业拓展移动化服务以满足BYOD员工的需求


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!