您的位置:首页> 智能生活

从欧洲捎带的电子产品省钱不?实测见真章

  • 发布时间:2021-01-02

  趁着春节等长假期间出境旅游如今已经是主流的度假选择之一了,笔者在春节期间也前往欧洲度过了整个假期。

  笔者此次的游览范围主要集中在德国,除了体验各地风土人情和感受资本主义腐朽生活外,不管是出于本职工作还是个人爱好,Media Markt和Saturn这两个著名的消费类电器商店自然是笔者不会落下的“重点”游览场所。

  出境旅游有一个几乎所有人都会参与的重要项目,那就是购物。众所周知国外有许多商品价格比国内低廉,再加上退税的“福利”,不带着大包小包回国简直对不起自己的机票钱。

  但笔者是个穷人,到了电器商店,真的是看得见、摸得着,就是买不起啊!看到哪件感兴趣的商品,笔者只能掏出手机打开计算器来算一算人民币价格,然后幻想一下买到手的场景,最终还是默默地走开了。

  经常浏览亚马逊、京东全球购或者是关注什么值得买的朋友都知道,国外电子产品隔三岔五的打折不同于国内,他们是真的在打折,直接折掉一半的价格在国外也不是什么罕见的事。

  那么就会有许多未曾出国的朋友想问,从国外(尤其是欧美)购买电子产品是不是一定更便宜?国外商店打折的电子产品多不多、是不是很老的产品?今天笔者就用自己的经验为大家解答一下,也欢迎更加了解国外电器商店的朋友为大家做出更准确的介绍。

商店门口的收银台和警报装置

  Media Markt和Saturn的结构和传统的大型超市非常相似,门口是收银台和警报装置,内部则按照商品的品类划分了各种区域,所有产品明码标价摆放在货架上,对于消费者来说购物体验显然更加自由直观,不会像国内电脑城一个个小柜台一样重复、混乱。

上一篇: 因被非法刷量 爱奇艺将“触媒创想”诉至法院


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!