您的位置:首页> 汽车科技

星网锐捷预计上半年净利润9328万至1.19亿同比增长80%至130%

  • 发布时间:2021-01-02

(致新/文)4月26日消息,星网锐捷发布2018年上半年业绩预告,预计公司2018年1-6月净利润为9328.49万元至1.19亿元,同比增长80%~130%。基本每股收益0.16元至0.2元。

星网锐捷表示,变动原因主要有三点:一、公司主营产品销售继续稳步增长,营业收入较上年同期增长。二、2017年8月初公司完成对升腾与视易的少数股东权益收购,本年1-6月升腾与视易按100%纳入合并报表范围。三、凯米网络增资扩股引入战略投资者后,公司对凯米网络不再具有控股地位,凯米网络将不再纳入公司的合并报表范围,其长期股权投资改按权益法核算确认相关投资收益。

同时,星网锐捷公布2018年第一季度业绩,2018年1-3月,实现营收13.06亿元,同比增长64.03%;归属于上市公司股东的净利润为-667.9万元,同比增长64.08%。

上一篇: 百度吴海锋:图腾要让原创者更专注、更放心地生产内容


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!