您的位置:首页> 手机频道

阿里巴巴着手布局移动搜索业务重金投资Quixey

  • 发布时间:2021-01-02

移动App索引擎Quixey上周四宣称,该公司再度获得5000万美元资金的注入,有助于持续发展相关的业务,特别值得关注的是这次投资系由中国的阿里巴巴集团所领投。

简单来说,Quixey是一款App搜寻引擎,可以帮助人们从大量的App中迅速找到自己想要的移动软件。Quixey创立于2009年,至今未满四年,但已广受注目。象是Google公司的执行董事长施密特(Eric Schmidt),就曾在2011投资40万美元

Quixey从论坛、部落格和社群网站等消息来源获取信息和结果,考量人气、评等及下载量等因素,以关键字搜寻的方式提供相关App的搜寻服务。截至目前为止,Quixey三轮融资的总金额已经高达7400万美元,未来性相当被看好。

“用户没有必要去了解自己手机中所安装的50个或100App,只要直接搜索就好!”Quixey的执行长汤穆.卡刚(Tomer Kagan)如是说。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 科大讯飞回应参股央视3·15曝光问题企业:仅占股3.66%


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!