您的位置:首页> 未来医疗

三星首款骁龙710手机曝光:后置三摄预计明年1月开卖

  • 发布时间:2021-01-02

­  昨天有消息称三星目前正在开发其首款基于骁龙710的智能手机,预计将在1月上市。今天,一位业内人士证实了该机的其他一些细节。

▲三星Galaxy A7(2018)

­  虽然该机的商业名称仍然不清楚,但其型号为SM-G8870。与目前采用18.5:9宽高比的AMOLED面板不同,这款新机的屏幕将被拉伸至更长的19.5:9比例,该比率也将用于明年的Galaxy S10。

­  鉴于三星手机最近专注于相机,即将推出的新机将在背面采用三传感器布局,类似于Galaxy A7(2018)上所见的布局。另外,该机预计将配备一个相对较小的3,000mAh电池,可能预装Android 9 Pie。

­  该机可能最早会在12月发布,然后明年1月开卖。

原标题:三星首款骁龙710手机曝光:后置三摄,19.5:9全面屏

上一篇: 内忧外患下,当年的O2O英雄河狸家如今还有几分光彩?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!