您的位置:首页> APP应用

重返中国有担忧!谷歌母公司CEO:不确定是件好事

  • 发布时间:2021-01-09

据外媒报道,Google在近年一直被曝想要重返中国市场,今年8月还传出了代号为 “Dragonfly” 的内部项目,想要打造一个符合中国审查标准的搜索引擎。而近日母公司Alphabet 主席 John Hennessy在近日的参访中也表达了自己的担忧。

在10月中旬,Google CEO Sundar Pichai 承认 Google 确实在开发中国审核版的谷歌搜索引擎,且能满足超过 99% 的搜索请求。

不过,Google 母公司 Alphabet 主席 John Hennessy 近日在接受彭博社采访时,透露了自己内心的担忧。把一个带有审查功能的搜索引擎带到中国,他不确定这是好事还是坏事。

即便在某些情况下需要受到限制和审查,我们也想要给中国提供一个像样的搜索引擎、有能力的搜索引擎,而不是一个品质不佳的产品,这应该会改善他们的生活品质,对吧?

话虽如此,却也难掩 John Hennessy 心中的忧虑。当被问及 Google 进入中国后是否能够做得更好,他表示不确定,“所有在中国开展业务的,都必须向一些核心价值做出妥协。所有公司都是这样,因为中国的法律与我们国家的法律有很大的不同。”

上一篇: 什么是Solidity:以太坊的包容性开发语言


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!