您的位置:首页> IT职场

阿勒泰三中教师比拼硬笔书法

  • 发布时间:2021-01-09

伊犁新闻网讯(通讯员阿山·胡玛尔汗)为弘扬中国传统书法艺术,全面推进使用国家通用语言文字教学,提高教师规范书写能力和人文素养,培养教师书写兴趣和习惯,推动写字育人课程健康、有序、持续地发展,4月10日、11日下午,阿勒泰市第三中学高中部举办了以“传承中华文化 践行五个认同”为主题的硬笔书法比赛。

比赛现场墨香浸润。台上,驻该校工作组组长吴广平挥笔抛墨,写下“道法自然、天道酬勤”飘逸潇洒的8个大字,赠与高中部教师;台下,教师们认真地书写,力图发挥本身的最佳水平。此次大赛,不仅强化了教师们的汉字书写意识,还传承了中华优秀文化。

上一篇: 重返中国有担忧!谷歌母公司CEO:不确定是件好事


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!