您的位置:首页> 移动电源

元宵节《比得兔》《闺蜜2》等多部影片上映

  • 发布时间:2021-01-09

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)3月1日,记者从伊宁市多家影城获悉,《比得兔》《闺蜜2》等多部影片于今日火热上映。

由威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》让这部百年经典首登银幕,讲述了田园冒险大王比得兔带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊斗智斗勇,由此引发了一系列欢乐闹趣的爆笑故事。而《闺蜜2》讲述了为庆祝希汶大婚,三位闺蜜空降越南,开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,成了一场失控的冒险之旅。影片凭借着全新的故事设定成为春节档的黑马之作。

上一篇: 新iPhone凭什么这么贵


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!