您的位置:首页> 移动互联

谷歌Pixel2/2XL将首发首发Android8.1带来全新功能

  • 发布时间:2021-01-09

  给HTC手机团队注入11亿美元现金后,已经显示了谷歌要把硬件做下去的决心,特别是自家的Pixel系列,而10月4日新一代Pixel手机将正式来袭。

  据Android Police最新报道称,谷歌新的Pixel 2代手机将会提供一个新的功能名叫Always-On Song Recognition,简单来说屏幕锁定状态下,也能够主动听歌识曲。

  由于Pixel 2和Pixel 2 XL都会首发Android 8.1,而新系统中除了提供上述功能外,谷歌还会在主屏幕和搜索条进行重新设计,整体来说就是简化操作,用起来更方便。

  两款新机最大的区别还是屏幕上,Pixel 2由HTC代工,配备5寸1080P显示屏,而Pixel 2 XL是LG代工,配备的是6寸18:9全面屏(2K分辨),都搭载骁龙835处理器和4GB内存,拍照是两者最拿得出手的,谷歌亲自上阵。

  售价上,Pixel 2 XL只有黑、白,64GB版价格是849美元,折合人民币约5600元,而128GB版为949美元,约合人民币6300元,而Pixel 2 64GB约合人民币4300元,而128GB版本约合人民币5000元。

  对于安卓8.1系统来说,最大的看点还是谷歌强调会带来新的革命性体验,特别是拍照、续航上的,大家拭目以待。

责任编辑:曾少林

上一篇: 作为产品的大学教育


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!