您的位置:首页> 智能生活

SWFTBlockchain:今日币分析之ETH

  • 发布时间:2021-01-09

图1.火币平台ETH/USDT  4小时线图


上图为火币平台ETH/USDT  4小时线图


观察上图,我们可以发现ETH/USDT 自北京时间2018年12月7日止跌,开始震荡上涨行情。


观察4小时线图,我们发现ETH在2018年12月12日之前之前走完一个W底部,在2018年12月9日形成了第一个底部,2018年12月12日形成第二个底部,W底部正在形成,缩量筑底特征明显,后市大概率震荡上行态势。


观察底部形态,我们发现在2018年12月7日至今,W底部正在形成,在底部区域成交量萎缩,且第二个底部要比第一个底部高,说明多头较为强势。另外,正在形成的第二个底部比较圆润。出现此特征,大概率是多头较为强势的W底,后市大概率筑底震荡上涨行情。


接着我们来参考一下MACD指标


图2.火币平台ETH/USDT  日线MACD图


上图为火币平台ETH/USDT  日线MACD图


观察日线MACD指标,我们可以发现,日线级别底背离已经形成,后市大概率将迎来日线级别的反弹,短期和中期都将大概率呈现反弹上涨走势。


总结:


后市大概率呈现筑底震荡上涨行情。


风险揭示


1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

上一篇: 视频丨2017年持续升温的三个关键词:人工智能 云 大数据


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!