您的位置:首页> 数码产品

魅蓝E2猛料再曝全面屏模式是什么鬼?

  • 发布时间:2021-01-09

­  魅族现在是越来越会玩了!前段时间魅蓝E2的邀请函亮相,上面赫然印着一道选择题“你选择删除谁?”其中Home键、听筒、后置摄像头都进行了特殊标注。于是,在接下来的时间里,关于删除哪个部件的消息简直是眼花缭乱。

­  网传魅蓝E2真机

­  最开始是某位爆料人士在网上晒出一张Home键的组件图,并称经典的小圆圈元素将回归魅蓝E2,同时腰圆键也会消失。后来这一消息又被推翻,因为网上接连曝光了几组所谓魅蓝E2的真机照,虽然两组照片显示的手机完全长得不一样,但都指向的是魅蓝E2将会在闪光灯设计上有所改变。

­  日前,新的猛料又袭来。微博名为@三颗赛特的网友曝光了一张疑似魅蓝E2的系统截图,在设置菜单里“全面屏模式”显得十分惹眼。有消息人士指出,所谓全面屏幕模式或许就是取消了Home键的做法,至于能否真的在魅蓝E上实现全面屏,还不好说。

上一篇: SWFT Blockchain:今日币分析之ETH


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!