您的位置:首页> 电子商务

美团打车三大新举措:举报司机再不担心报复

  • 发布时间:2021-01-09

打车打到套牌车,到底应该一笑置之还是投诉到底?想举报却担心被司机找麻烦,怎么办?

对此,美团打车推出匿名提交、错时封号、号码保护三大举措,让您能够放心的投诉到底。

美团打车APP支持“一秒匿名提交”,只需要勾选一次“是否车辆信息不一致”,不用做任何详情描述或留下联系方式就可以成功提交投诉结果,而且举报信息全程加密完全匿名。

此外,美团打车已经在快车上线了“号码保护”服务,近期也将对出租车开通该服务,司机只能用临时的虚拟号码联系乘客,正常结束行程后的一段时间,虚拟号码即告失效,不仅保护投诉乘客信息,日常乘坐也更安全。

更贴心的自然是“错时封禁”功能,投诉核实后美团打车将“错时封禁”司机账号,而不会立即封禁账号,司机也不会猜到是哪个乘客举报。

上一篇: 新大脑成像技术快速生成超高分辨率三维图像


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!