您的位置:首页> 智能产品

日本最大电信公司NTT宣布恢复发售华为新款手机

  • 发布时间:2021-01-09

北京时间20日消息,日本最大电信公司NTT Docomo周二在其网站上表示,将从周三开始恢复接受Huawei P30 Pro智能手机的预订。此前另外两大电信运营商软银与KDDI已宣布恢复发售华为新手机。

今年5月,NTT docomo、软银与KDDI和NTT docomo曾以各种缘由宣布推迟发售华为新手机。

上一篇: 一加7 pro弹出式摄像头可承重22公斤


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!