您的位置:首页> 云计算

调研显示:PC市场持续低迷BYOD推升移动设备消费

  • 发布时间:2021-01-09

国际研究暨顾问机构 Gartner 公布,2013年全球电子设备(包含PC、平板设备和手机)出货量预测将达23.5亿台/支,较2012年成长5.9%。平板设备、智能型手机与 Ultramobile (贡献幅度较小)的销售带动设备市场成长,而PC出货量则呈下滑之势。2013年,包含桌上型PC和笔记本电脑的全球传统 PC 出货量预期为3亿500万台,较2012年衰退10.6%,然而若将Ultramobile计算在内的PC市场预期于2013年仅衰退7.3% (参见表一)。

上一篇: 知名网络主播违约跳槽受重罚 要支付违约金达4900万


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!