您的位置:首页> 移动应用

让你拍我!澳洲男欲拍照凶悍举弓男被箭穿手机逃过一劫

  • 发布时间:2021-01-16

没事别瞎拍好吧,否则你会直接挨上一箭!近日澳洲一位男士就因为欲拍照凶悍举弓男被狠狠的来了一箭差点要了小命,一起开开眼。

·根据近日外媒的报道,一位来自澳洲新南威尔士州的43岁男性在自家宅邸旁边发现一位神秘男子手持弓箭,心惊之下正要拍照之时,一只弓箭直接射了过来钉在了他的手机上,好在手机悬空撞到了他的下巴上只是受了轻伤而幸免一难。

·目前警方已经逮捕了那位凶悍射箭男,并公开了重要证物,这弓箭的威力相当惊人,如果没有手机的阻挡或者手机在兜兜里贴身的话,受害者小命肯定难保,看来手机除了防子弹还有防弓箭的作用,真可谓是居家旅行保命安身的极品啊。

上一篇: 三星S8使用高通骁龙835,三星Galaxy S9将采用7nm处理器


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!