您的位置:首页> 移动互联

《奇门遁甲》打造奇幻传说

  • 发布时间:2021-01-16

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)12月7日,记者走访伊宁市影院了解到,国产奇幻、动作片《奇门遁甲》将于12月9日在首府部分影院点映,15日全面上映。

本片由袁和平执导,徐克编剧,伍佰、大鹏、闫妮等主演。影片讲述的是一个妖孽横行、天象大乱的时代,为了世间安危,江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其成员诸葛青云、铁蜻蜓等个个身怀绝技,新晋捕快刀宜长和身世不明的少女小圆也被意外卷入,一行人的奇幻、冒险旅程就此展开……

据了解,影片将武侠身手与民间杂技结合,创造“另类武侠”的热潮,让观众重新认识东方奇幻,众影迷也称赞其“特立独行、趣味横生”。

上一篇: 深之蓝获2.5亿元B轮融资,水下无人机步入投资风口


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!