您的位置:首页> 电子商务

双摄旗舰MotoZ2Force正式发布售价高到离谱

  • 发布时间:2021-01-16

­  腾讯数码讯(水蓝)在经历了一系列的曝光之后,摩托罗拉终于如约正式发布新款旗舰Moto Z2 Force Edition。相比上代产品而言,新机变得更纤薄,配备了性能更强的骁龙835处理器,并首次搭载了1200万像素双摄像头,同时还为5.5英寸显示屏加持了ShatterShield技术,至于模块化的可扩展配件仍是主要特色,预计将于8月10日正式开卖,但由于仅配4GB内存的美版价格高达799美元,所以或许意味着将来的国行版本售价将在五千元以上。

­  7000系列铝制机身更薄

­  作为摩托罗拉在今年推出的真正旗舰机型,Moto Z2 Force Edition在外形方面相比此前发布的Moto Z2 Play变化不大,正面仍是家族式的造型和拥有类似腰圆键的Home键,并整合了指纹识别功能。而在手机的背面则拥有酷似表情符号的双摄像头,并采用了全新的“闭环式”天线设计,机身材质方面则7000系列铝制材料,以确保手机的框架不会在应力下弯曲。

­  除此之外,Moto Z2 Force Edition相比上代产品还变得更加的纤薄,机身厚度仅为6.1mm,但是电池容量方面做出了重大的牺牲,与旧版Moto Z Force所配备的3500毫安时电池相比,该机此次所提供的2730毫安时电池无疑会令不少人感到失望。

­  首配双摄像头

­  Moto Z2 Force Edition还配有5.5英寸2K分辨率的SAMOLED显示屏,并采用ShatterShield技术,借助独特的多层设计能够防止手机以外跌落而出现的碎屏问题。同时首次带来了双摄像头设计也是该机的主要特色,所搭载的两枚1200万像素摄像头拥有f/2.0光圈,支持相位检测和激光自动对焦,并且一枚摄像头负责单色拍摄,另一枚镜头则进行彩色拍摄,可以获得比单枚摄像头更高质量的照片效果。

­  Moto Z2 Force Edition还将搭载骁龙835处理器,拥有500万像素前置镜头。预装的是Android 7.1.1系统,但官方承诺会很快升级到Android O版本。同时Moto Z2 Force会根据不同的市场提供不同的存储组合。其中,美国市场将是4GB RAM内存,而其他市场则为6GB内存,至于中国市场推出的版本则会独享6GB RAM+128GB ROM的皇帝版,并且所有的版本皆支持最大2TB的存储卡扩展。

­  国行售价昂贵

­  当然,模块化配件仍是这款摩托罗拉新旗舰的主要特色,并且摩托罗拉此次也同步推出了游戏模块和360全景相机 模块,并支持360度4K视频拍摄和3D立体声功能。而根据官方的安排,Moto Z2 Force Edition将于8月10日正式开卖,将提供金色,银色和灰色等三种色彩款式选择,目前4GB RAM+64GB ROM存储组合的美版在官网的售价为799美元,约合人民币5400元左右。

­  至于大家关注的国行版本方面,目前型号为XT1789-05的摩托罗拉新机被认为是Moto Z2 Force国行版本,已经通过了3C认证和无线电发射型号核准,具备双卡双待和全网通功能,同时过去泄露的跑分成绩则确认该机将拥有6GB内存。不过,考虑到Moto Z2 Force美版的价格已经高高在上,所以独享皇帝版的国行或许定价也会在五千元以上。

责任编辑:曾少林

上一篇: 大湾区观察丨港口的协调合作如何推动湾区城市的发展?


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!