您的位置:首页> 笔记本

IBM:调查显示速度与分析是企业推广移动应用关键因素

  • 发布时间:2021-01-24

该研究显示,全球90%的受访企业都愿意在未来12到18个月的时间里维持或增加在移动技术方面的投入。企业之所以会在该领域增加投入,原因之一便是移动技术对速度与生产力会影响,并且这种影响力是可以衡量的。举例来讲,半数受访企业认为推广移动可将员工生产力提升10%以上。

上一篇: 1月16日以太分叉遇变故,延后升级出瀑布


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!