您的位置:首页> 虚拟现实

罗永浩:对手机发布日期进行保密原因很多很复杂

  • 发布时间:2021-01-24

8月4日消息,作为手机界话题人物之一,罗永浩在社交平台上的每一言每一语都受到业界的关注。日前,在微博上,罗永浩在回答网友问题时表示,对手机发布日期进行保密,原因很多很复杂,比如初期量产跑得不顺等。

近日,有网友提问称,对手机外观保密能理解,业界巨头都是这么做的。但为什么要对手机发布日期进行保密,早说迟说会对手机销量产生决定性的影响么?能解答一下个中逻辑么?

对此,罗永浩回应称,原因很多很复杂,比如初期量产跑得不顺(这时候如果提前很早公布了发布日期,然后再延迟发布,就会产生负面新闻);比如被政府活动或会议之类的不可抗力导致延期(如果事先没有公布日期,就没人知道事实上悄悄发生了延期);比如避免给使坏的竞争对手留足部署黑稿的时间(这在鄙行业是常态)。

据悉,锤子科技还将会推出新款手机,不过具体的配置和信息目前还尚未确定。 

上一篇: 阿恰勒社区开展免费义诊活动


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!