您的位置:首页> 移动互联

宜搜、百度以及搜搜组成手机搜索第一集团军

  • 发布时间:2021-01-24

近日艾媒咨询发布报告显示,2012第二季度中国手机搜索用户达到2.799亿人,环比增长9.5%。其中,宜搜、百度、搜搜成手机搜索三大品牌。根据艾媒咨询数据,2012年第二季度中国手机搜索的用户流量上,宜搜排行第一。宜搜、百度以及搜搜位居手机搜索第一集团军,占比分别达到35.5%、33.8%,以及25.8%。

上一篇: 专访中国移动李琳:后世界杯时代的咪咕


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!