您的位置:首页> 旅游摄影

oppo布局印度市场加快研发5G和特定产品

  • 发布时间:2021-01-24

3月11日,最新消息指出,OPPO的研发中心目前正致力于为其全球市场开发5G解决方案,并研发专门针对印度市场的智能手机产品。

Oppo Mobile India研发部副总裁Tasleem Arif表示,根据业务情况,该部门人数将在未来两到三年内从现有的150人增加一倍。 OPPO去年在印度海得拉巴(Hyderabad)建立研发中心。

“设置这个研发中心的主要目的,是创造更多能够解决印度消费者问题的创新产品,”Tasleem Arif指出,所谓的创新产品,并未特别确认它是否是一部手机。

Tasleem Arif最近在孟买公司的产品发布计划中表示,印度对价格段需求是不同的,因为超过85%的人,使用不到250美元的设备,大约5%的人,使用500美元到700美元之间的设备。

Tasleem Arif表示,为解决印度问题,该公司需要在服务、软件方面解决日常问题,包括费用的限制。 “我们正在研究许多针对印度的解决方案。我们也正在与数字印度计划保持一致。我们正与政府、初创公司、服务提供商进行密切合作” 。

除了针对印度市场的特定产品方案,海德拉巴工厂也在研究5G解决方案和海外市场需求。

上一篇: 华为宣布获50多个5G商用合同 发货20多万5G基站


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!