您的位置:首页> 手机频道

品质做工超一流!V社官制尼尔2B新精美DD娃娃公开

  • 发布时间:2021-01-24

著名日本仿真DD娃娃制造商日本Volks社今日宣布,将联合史艾推出名作《尼尔 机械纪元》女主角2B小姐姐的最新Dollfie Dream娃娃,高度将达到60cm,凭借Volks社的精致做工,粉丝们绝对值得期待!

·DollfieDream,简称DD娃娃,是由日本Volks公司造形村所开发的内藏关节的球体关节娃娃,以精美绝伦、做工精良等特色闻名业界,是每一个喜欢娃娃的爱好者争相收藏的精品。

·超人气角色2B小姐姐终于也要DD化!

本次Volks社联合史艾推出的《尼尔 机械纪元》DD娃娃首发有2款,为人人喜爱的2B小姐姐和9S,高度60cm,做工品质用料均不容质疑,目前价格尚未公布,预定10月20日开启预购,感兴趣的小伙伴可以去官网关注

上一篇: 苹果手机首出“特供版” 抓住中国市场很迫切


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!