您的位置:首页> 未来医疗

贝佐斯预计亚马逊将受到监管机构的严格审查

  • 发布时间:2021-01-24

北京时间4月25日彭博消息,亚马逊公司首席执行官贝佐斯称,他预计他的公司 - 全球最大的在线零售商 - 将受到政府监管机构的仔细审查。对于美国科技巨头的影响力,监管环境正在变得愈发严格。

“大型科技公司的体量已经大到一定程度,将受到监管审查,”贝佐斯在柏林接受一项创新奖时表示,“这没关系。”

亚马逊近期多次成为美国总统唐纳德·特朗普的攻击目标。贝佐斯称亚马逊将遵守任何新的规定,并继续“给客户到来愉悦”。

上一篇: 人工智能产业发展城市排行榜之深圳:守探花,争上游


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!