您的位置:首页> 移动应用

弘扬五四精神共勉立志担当

  • 发布时间:2021-02-01

图为升国旗仪式现场。 顾雪 摄

伊犁新闻网讯(记者顾雪)5月1日,都拉塔出入境边防检查站与驻地学校2000余人共同开展“书写新时代 青春勇担当”主题升国旗仪式,教育引导广大青年民警和学生发扬五四精神,激发爱国情怀,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,争做新时代爱国青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

当雄壮的国歌声响起,现场洋溢着激动情愫和浓浓的爱国主义氛围,大家饱含激情,齐声合唱,为国家的发展与强大骄傲与自豪。

兵团四师67团中学九年级(2)班学生王场丽说:“今天,我们举行隆重的升国旗仪式,我为祖国感到骄傲,我们要继承和发扬五四精神,热爱祖国,好好学习,建设美丽的家乡。”

隆重的升国旗仪式让新疆都拉塔出入境边防检查站民警张栋激动万分:“在五四青年节这天,我们和67团学校共同举行庄严隆重的升国旗仪式,教育全体学生继承五四光荣传统,弘扬五四精神,做新时代爱国青年,谱写一曲曲壮丽的青春之歌,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的色彩。”

上一篇: OPPO打造周杰伦“回忆专列”引热议 在这里遇见青春


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!