您的位置:首页> 移动电源

移动OA市场暗流涌动传统厂商求变寻突破

  • 发布时间:2021-02-01

记得在早些时候,就有媒体预言OA已死,企业社交软件将取而代之。回首过往的十年,关于OA灭亡论的声音就从未停止过,当ERP厂商渗透到这块领域的时候,就有业内人士表示会血洗这块市场,当BPM的铁蹄践踏这块的领域的时候,有人曾开始推算OA厂商的死亡时间表。可是十余年过去了,OA厂商没损丝毫,历经十余载,几经沉浮,OA厂商依然活在当下。可是当互联网公司越界屠杀这个领域的时候,OA厂商还能否躲过此劫,打造不败神话?

上一篇: 天猫汽车自动贩卖机店落地广州 扫脸即可获车钥匙


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!