您的位置:首页> APP应用

10点搞懂AndroidThings

  • 发布时间:2021-02-08

谷歌在上周推出了物联网操作系统Android Things,后者是谷歌为物联网设备开发的Android分支系统。结合谷歌为物联网设备推出的通讯协议Weave,Android Things将在谷歌物联网战略中发挥重要作用。Android Things是谷歌面向物联网设备市场推出的最新系统,这让物联网市场的竞争进一步升温。目前,微软正在向发烧友和原始设备制造商(OEM)推广其Windows 10 IoT系统。

上一篇: 智慧城市“西边不亮东边亮”


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!