您的位置:首页> 安卓资讯

三星GalaxyNote10曝光:支持5G、后置四摄

  • 发布时间:2021-02-08

  据外媒GSMArena报道,三星发布了搭载Exynos 9820处理器的Galaxy S10内核源代码。在深入研究代码后,XDA开发人员发现了5G版Galaxy Note 10的身影。

  XDA开发人员发现,Galaxy S10内核源代码中提到了“davinci5G”,报道称Galaxy Note 10代号便是“davinci”,由此判断这是代指5G版Galaxy Note 10。

  XDA介绍,5G版Galaxy S10搭载的是Exynos 9820处理器,而且搭载自家的Exynos 5100 5G调制解调器。据悉,Galaxy Note 10采用6.66英寸显示屏,后置四颗摄像头。

  另外值得一提的是,XDA开发人员发现了一款代号为“luge”,XDA判断这可能是三星正在开发的另一款可折叠智能手机。

上一篇: 解构图文自媒体产业


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!