您的位置:首页> 移动应用

Apple将收购英特尔大部分智能手机调制解调器业务

  • 发布时间:2021-02-08

7月25日,英特尔官方宣布,英特尔和Apple已经签署协议,Apple将收购英特尔大部分智能手机调制解调器业务。大约2,200名英特尔员工将加入Apple公司,同时包括相关知识产权、设备和租赁。该交易价值10亿美元,预计将于2019年第四季度完成,但须经监管部门批准并符合其他常规条件,包括在特定管辖范围内设立工作委员会和开展其他相关协商。

通过所获得的当前和未来的无线技术专利,加上Apple现有的专利组合,Apple将拥有超过17,000项无线技术专利,涵盖从蜂窝标准协议到调制解调器架构和调制解调器操作等方面。英特尔将保留为非智能手机应用开发调制解调器的选择,例如针对个人电脑、物联网设备和自动驾驶汽车。

上一篇: 全国37城平均月薪排名出炉!北上深月薪超1万


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!