您的位置:首页> 移动应用

AppleCard来了:苹果能打赢信用卡这一仗吗?

  • 发布时间:2021-02-08

  准确来说,这是一项虚拟信用卡功能,选择了与银行机构高盛、信用卡机构万事达进行合作。

  Apple Card支持用户在全球各地进行消费,并会在手机上生成消费记录、消费分类报告等供用户查看。据悉,每月账单生成之后,还会自动告知用户最佳还款周期。

这个酷炫的账单长这样

  区别于以往的信用卡业务,用户可以在手机上直接注册申请,获得批准之后就可以在几分钟之内开始使用信用卡服务。 人们通常在银行申请信用卡时,需要花费数周时间等待实体卡片到手,才能享受相关服务。

上一篇: Apple将收购英特尔大部分智能手机调制解调器业务


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!