您的位置:首页> 移动电源

阿里携手东航驰援武汉未来三天将送达650万件医疗物资

  • 发布时间:2021-02-08

1月30日上午11时许,阿里巴巴全球采购的首批N95口罩等医疗物资,由东方航空旗下东航物流承运,从印度尼西亚运抵上海浦东国际机场。

同日,从韩国首尔起飞的东航MU5042航班,载运着阿里巴巴采购的11180公斤、70余万件医疗物资,于13时50分落地上海浦东。

据悉,东方航空将与阿里巴巴全面合作,在印度尼西亚、韩国、以色列、俄罗斯等14个国家,形成医疗物资全球采购与全球运输的无缝对接。东航物流表示,将积极调配客机腹舱、全货机等资源,全力支持保障阿里巴巴的海外采购快速、安全地到达中国,支援疫区。

阿里巴巴表示表示,未来3天内,预计将有超过650万件医疗物资,通过阿里全球直采送达武汉。

1月25日,阿里巴巴宣布设立10亿元医疗物资供给专项基金,从海内外直接采购医疗物资,定点送往武汉及湖北的医院。目前,阿里国际站携手LAZADA、天猫国际、菜鸟网络、AE、考拉、天猫海外,展开“全球寻源”,在数十个国家实地采购口罩、防护服、护目镜等重点物资。

上一篇: Apple Card来了:苹果能打赢信用卡这一仗吗?


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!