您的位置:首页> 移动电源

下一代网络安全如何紧跟Web2.0的脚步?

  • 发布时间:2021-02-08

SonicWALL产品经理沈炫谷表示,随着攻击手法推陈出新、安全威胁与时俱进,倘若有任何安全防御系统,依旧靠着锁定IP或是应用程序端口(Port)来作为管控依据,那么它的存在,只是在浪费用户的时间!为何如此?沈炫谷解释,伴随Web 2.0、3.0、4.0时代交替的不断进行,现今无论是攸关企业关键应用的SAP、Oracle、Salesforce.com,乃至偏向个人端应用的eBay、Yahoo!、Youtube、Skype、BitTorrent、Facebook、Twitter、土豆网、迅雷等一干程序,不管小的大的、重要不重要、合法非法,全都走Port 80,倘若依此实施安全管控,是没有太多意义的。非下一代应用程序防火墙,显然已无法跟上Web 2.0脚步!

上一篇: 微软市值两度超越苹果 再度恢复双雄竞争状态


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!