您的位置:首页> 汽车科技

傲天动联(AUTELAN)智能移动医疗解决方案

  • 发布时间:2021-02-08

行业概述

随着新医改方案的出台,医疗信息化建设上升到了一个新的台阶,发展速度不断加快。从目前医疗信息化实施情况来看,大多数医院信息化基础设施建设没有延伸到病房,信息化系统无法满足医生、护士移动办公的需要,此外,由于医疗行业的特殊性,医护人员和病患者之间需要频繁地在院内移动检查、同时处理的信息量大以及患者对就诊时间的敏感性,这些都要求网络具备可移动性、传输速率高等特点。同时考虑到随着医院业务量的增加,网络需要留出足够扩容空间,这些显然已不是开墙布线的传统网络所能满足。

上一篇: 中国邮政打响第一枪!物流行业或将迎来大变局!


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!