您的位置:首页> 服务器

特斯拉加快推出ModelY中国工厂将每周生产5000辆

  • 发布时间:2021-02-15

据外媒援引特斯拉内部文件报道,该公司计划加快推出规划已久的小型越野车Model Y。

这份内部文件于10月份在公司公布第三季度财报后发送给员工。据悉,文件中还提到,特斯拉计划到2020年12月之前,每周在里诺郊区的超级工厂生产7000辆Model Y越野车,并到2021年之前,每周在中国的超级工厂生产5000辆Model Y越野车。根据该文件,新车型将基于Model 3的平台。

特斯拉发言人在周一的一份声明中表示,该报道的“时间线和信息……均已过时。公司会在第一时间公布细节”。

上一篇: 全新iPad Pro发布:A12X仿生芯片加持 顶配售价达15299元


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!