您的位置:首页> 传统IT

周鸿祎任六间房董事长花椒直播成六间房全资子公司

  • 发布时间:2021-02-15

5月5日报道,天眼查信息显示,北京六间房科技有限公司发生董事长变更,由创始人及CEO刘岩变更为周鸿祎,刘岩继续担任总经理一职。

目前,宋城演艺发展股份有限公司以40%的股比成为第一大股东,奇虎三六零则占比27.10%,是第二大股东。此前,宋城演艺4月29日公告透露,周鸿祎是六间房的董事长,奇虎系在全新架构中的六间房公司中占有5个中的3个董事席位,刘岩担任总经理职位不变。

此外,根据天眼查信息,今天下午,360、芒果文创等股东退出花椒直播,花椒直播目前由六间房100%控股。不过,花椒直播回应称:花椒所有股东均未退出,而是将股份翻转至六间房成为六间房的股东。而成为六间房子公司只是花椒六间房重组的架构设置,这样的架构更有利于公司业务开展和未来的资本操作。

去年6月,宋城演艺发布公告,宣布旗下全资子公司北京六间房科技有限公司将与北京密境和风科技有限公司(花椒直播运营主体)进行重组。原六间房创始人兼首席执行官刘岩将出任新集团CEO。奇虎360软件(北京)有限公司仍持有密境和风45.17%股份。

上一篇: 高通与腾讯合作 打造5G时代的游戏内容和体验


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!