您的位置:首页> 创业创新

伊犁州红旗幼儿园开展教职工发声亮剑活动

  • 发布时间:2021-02-15

伊犁新闻网讯(记者冯强 实习生许浩)“我从小生活在多民族大家庭中,深知民族团结的重要性,作为幼儿教师,我更应该把民族团结一家亲的意义传达给每个孩子和家长。”1月10日,伊犁州红旗幼儿园持续深入开展教师职工发声亮剑活动,该园教师钱佳欣作为青年教师代表发声亮剑时说。

当天,该园共有110名教师职工参加了发声亮剑活动,幼儿园领导干部、青年团员教师、党员教师等8位各族教师代表结合自身情况进行了表态发言。

州教育局党组成员成建鹏在活动中表示,教职工们要学习好、贯彻好十九大精神、州党委工作会议精神,用自己的实际行动反对“两面人”,敢于揭发身边的“两面人”。

伊犁州红旗幼儿园园长朱素芳告诉记者,自去年全州上下开展发声亮剑活动以来,红旗幼儿园的各族教职工以实际行动履行自己的职责,并开展了多种形式的民族团结一家亲活动。

上一篇: vivo X20 Plus本月28日上市开卖 预约用户超40万


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!