您的位置:首页> 数码产品

科技加持,全面开启智联新时代

  • 发布时间:2021-02-15
科技加持,全面开启智联新时代



2019年是5G+AI技术发展的重要一年,也是科技史浓墨重彩的一年,纵观多年来科技的进步,许多从前难以想象的事情正在科技的渗透下变为现实,从前只在科幻片中出现的智能驾驶也开始走进人们的生活,全新的智联新时代已经揭开帷幕,将对人们的生活产生更深层次的影响,那么从科技层面上讲,长城车怎么样?作为汽车产业中的“技术控”,长城汽车一直以来都是智能网联领域的佼佼者,不仅率先开展了关于5G、车联网V2X、自动驾驶等关键技术的研发,更给市场交出了硕果累累的满意答卷,让智能驾驶从电影中走出来,走进人们的生活中。

上一篇: 机构密集调研5G概念公司 未来市场将迎来爆发


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!