您的位置:首页> 汽车科技

苹果iOS12怎么彻底关闭蓝牙和wifi巧妙利用捷径设置

  • 发布时间:2021-02-15

  在苹果手机中,就算是在控制中心关闭了蓝牙和wifi,系统还为有的时候自动为你打开,那么我们在苹果iOS12中怎么才能彻底关闭蓝牙wifi呢?来看看具体技巧详解吧!

  苹果iOS12怎么彻底关闭蓝牙wifi

  首先,我们需要利用一下ios12最新应用【捷径】,具体方法如下:

  创建捷径 —— 搜索 —— 脚本

  设定无线局域网 —— Wi-Fi 开关关闭 —— 设置名称和图标 —— 完成。

  具体技巧详解

  小提示:记得将捷径小部件添加到插件区。

  在“捷径”中自定,勾选常用的配置。

  这样就大功告成了。其他简单的快捷开关配置同理。比如关闭蓝牙等。

原标题:苹果iOS12怎么彻底关闭蓝牙wifi 具体技巧详解

上一篇: 比特币闪电网络的脆弱性带来了规模化的风险


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!