您的位置:首页> 传统IT

25道美食亮相伊宁市第三届“安利杯”晚报社群活动

  • 发布时间:2021-02-23

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生范雅宁)8月7日20时许,由伊犁晚报社联合安利伊犁州分公司、伊宁边境经济合作区金茂社区举办的“民族团结一家亲·民厨争霸”伊宁市第三届“安利杯”晚报社群活动在金茂·世界城小区举行。风味羊排、特色手工牛扒、孔雀鱼、德在汤等25道特色美食俘获了众人的味蕾。

“一道菜,除了好吃好看有营养外,最重要的是把幸福的味道分享给大家。”黎光街居民阿依努尔·斯拉木和弟弟塔伊尔江·麦麦提艾力一起烹饪的风味羊排、风味腰花不仅造型独特,而且色香味俱全,赢得评委和观众的叫好,夺得本次比赛第一名。阿依努尔·斯拉木说,弟弟和她都是厨师,弟弟此次从乌鲁木齐回伊也是要准备参加厨艺类比赛,通过此次活动,不仅提前练了手,而且做出来的特色美食取得好成绩,非常高兴。

驻金茂社区“访惠聚”工作队队队长、第一书记刘伟斌说,一盘盘秘制拿手菜饱含着每一位美食爱好者对家人、朋友以及对生活的态度。此次活动全市各族美食爱好者齐聚社区,在品尝和交流烹饪技艺中增进了彼此间的感情,用实际行动助推民族团结。今后,社区还将举办包括服装秀以及群众喜闻乐见的文体活动,给居民烹饪一道道秀色可餐的精神大餐,丰富居民的业余生活。

 

上一篇: 易观国际报告:国信灵通等成为中国MDM市场的领先者


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!