您的位置:首页> 虚拟现实

苹果史上最大最贵iPhone诞生:中国独家支持双卡双待12799元

  • 发布时间:2021-02-23

  北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

  记者注意到,iPhone XS和iPhone XS MAX 存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhone XS MAX售价12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?(记者吴涛 程春雨)

上一篇: Strategy Analytics:华为会在美国禁令下生存下来吗?


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!