您的位置:首页> 虚拟现实

锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架

  • 发布时间:2021-02-23

【TechWeb】2月8日消息,近日,有网友反映,锤子科技天猫官方旗舰店的商品已经下架,经查询发现,锤子天猫旗舰店的所有商品都已经下架。

现在还可以搜到锤子科技的天猫旗舰店,但页面显示“没有找到店铺宝贝”,进入店铺,主页还有充电头、手电筒、闹钟、坚果三脚架自拍杆等商品显示,但均已下架,无法购买。

而锤子科技的京东自营旗舰店则不受影响,锤子手机以及行李箱等其他硬件产品都可以正常售卖。

目前,关于锤子科技天猫旗舰店下架所有商品的原因还没有得到确认。

在刚刚过去的2018年,锤子科技过得并不顺利,资金链危机还未得到完全解决,此前,锤子科技的部分员工已经改签劳动合同到字节跳动。

不过,字节跳动方面回应称,只是收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务,锤子员工入职公司,也是正常的人才流动。 

上一篇: 苹果史上最大最贵iPhone诞生:中国独家支持双卡双待 12799元


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!