您的位置:首页> 众创空间

3D打印能否帮助威盛电子复辟决战后PC时代

  • 发布时间:2021-02-23

12月19日,威盛电子、玉山创投和 Baustein Central,召开一场联合记者会宣布,2013 年 1 月开始,将共同举办 APC Boot Camp 硬件连网装置工作营。召集具创意、工程背景的人才,以及想创业的人,透过 3D 打印机等新兴社群式制造科技,制造符合市场的创新产品,并拓展到全球市场。

上一篇: 中科院自动化研究所孙哲南确认参加2018大湾区国际科创峰会(BATi)


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!