您的位置:首页> 电子商务

三星子公司推出灭火花瓶内外夹层存放碳酸钾

  • 发布时间:2021-02-23

  【环球网科技综合报道】据美国科技网站The Verge 3月28日报道,三星旗下的设计营销公司第一企划(Cheil Worldwide)推出一款名为Firevase的灭火花瓶。该花瓶采用双层设计,花瓶中央的单独开口可蓄水插花。内外夹层则存放碳酸钾,火灾发生时,直接将花瓶扔向着火点,花瓶破碎后碳酸钾会快速冷却并抑制氧气,从而达到灭火的效果。

资料图

  据建筑与设计权威网站Dezeen报道,目前Firevase灭火器已经向韩国家庭投放了达10万部,旨在提高人们在家中安装灭火器重要性的认识。尽管自2017年起韩国就有法律就要求所有家庭使用灭火器,但仍有60%左右的韩国家庭没有安装灭火器。

  第一企划推出Firevase灭火花瓶之后,韩国安装灭火器的家庭增加了8%。该公司还将追加生产20万部灭火花瓶。(实习编译 李露 审稿:李宗泽)

上一篇: 冰河时代可能源于大陆板块撞击火山岛弧


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!