您的位置:首页> 未来医疗

华为BYOD解决方案:移动终端安全管控

  • 发布时间:2021-02-23

问题1:IT消费化趋势下,员工用BYOD设备办公的同时也可能正在做自己的私事,如访问社交网络,IM聊天等,这些都会给企业信息安全带来隐患,因为企业敏感数据与个人隐私数据保存在一个地方,没有隔离,移动终端本身可能成为被攻击的跳板。问题2:移动智能设备体积小,位置不确定,容易丢失,也使得信息扩散尤为便利,从而导致泄密的概率大大增加。

上一篇: 元素周期表诞生150周年 化学给我们带来什么


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!